真爱明天助学计划机构
   信息动态
   工作报告
 
 您现在的位置:首页 > 明天资讯>
 
  “万里枫情”晚宴简报
 

        2017年《善施会》为《真爱明天》助学筹款的[万里枫情]慈善素宴已于9月10日下午六时假座温哥华新宝光素食餐馆成功举行。今年的晚宴有些特别的地方:

        1、旧雨新知再认识《真爱明天》: 餐前首先图文并茂再次简要地介绍了《真爱明天》之机构、宗旨、目标、运作、主要负责人和助学概况。

        2、素宴主持人舍己为公: 主持人刚好要出国公干,他将出发日期特别推迟了一天以主持节目,并邀请到一位漂亮、灵活、又能说会道的小姐拍档;

        3、餐馆老板慷慨协助: 《新宝光素食》餐馆老板不但降低餐价,还应邀表演“一指禅”功夫助兴,获得赞助捐款一千元,非常感谢周老板的善心和慷概。

        4、晚宴以抽奖卷售卖总额的一半作为头奖,而抽得头奖的嘉宾竟分文不取,全数回赠给晚会。难能可贵的是这位嘉宾是第一次参加我们的晚宴,非常感谢他的慈善和博爱心肠。

        5、以平常心对待挑战: 今年筹款场地有限,仅筵开十席;比去年少了六席;没有很名贵的拍卖品;没有如往年般开设小卖部;没有请到名家表演。但大伙尽力而为轻松愉快地努力工作。

        6、《加拿大朋友》全力战胜困境筹集善款: 负责财务的《加拿大朋友》发动大伙 “内部认购食物制作”,包括烤花生、包粽子、制苹果干、蒸包子、煮茶叶蛋、制素鸡等,一时好不热闹。共筹得善款$1,220,有一位还捐出一千元来赞助节目表演;另一位直接捐款近二千元;《善施会》同仁也自制肥皂售卖筹款。非常感谢大家的热情、慷慨和辛劳。

        7、沾光于加币升值 今年所筹款项接近去年,又沾光于加币升值,获得较高的汇率,结果汇出的人民币比去年还多一些,是《善施会》筹款晚宴六年来最高位。
晚会准时于九点半结束,宾主尽兴而散。

        衷心感谢所有支持和参与的善长大德以及义工们。


主持人宣布2017善施会主办的”枫情万里”筹款晚宴正式开始


善施会负责人梁女士致开幕词


古筝、二胡伴奏下,歌声绕梁


名曲演奏,耳朵听不到心里听到了


新宝光周老板为善最乐,应邀表演“一指禅”,筹得善款一千元


慈爱善心的周女士,听说老板表演“一指禅”,马上赞助500元


将拍卖品拿到每一座展示在嘉宾面前


“益人家乐自己”,这位幸运嘉宾抽到现金头奖,全数捐给“真爱明天助学计划”项目

 
 
真爱明天 2008-2020 蜀ICP备14014039号
Email:tomorrowprogram@163.com


科来软件