真爱明天助学计划机构
 
 致志愿者的一封信 
 志愿者报名方式 
 您现在的位置:首页 > 志愿者招募>

致志愿者的一封信
真爱明天助学计划

亲爱的志愿者们:
       2008年5月12日,地震降临,举国同悲。在巨大的灾难面前,无数英雄的中国人民,以毅然投入到抗震救灾和帮助灾区重建家园的壮举精神谱写出了一首铿锵动人的正气之歌!
       感谢你们的加入!你们,没有气壮山河的豪迈,没有慷慨激昂的话语。然而,你们耐心地聆听他们的倾诉,给予他们尽快走出心理阴影的鼓励,帮助他们树立对未来美好生活的信心,如此种种都将会深深的感动他们。此时此刻,我们要承认并不能最大限度地减少悲伤者心中的痛,但是我们能够陪伴他们,让他们感觉到,虽然地震来袭,亲人已逝,但从此以后将有我们的帮助和关怀,伴随他们走过人生中的风风雨雨,走向更好的明天!
       感谢你们的付出!当灾区人民家园被毁需要帮助的时候,当灾区人民亲人失散需要温暖的时候,是你们撑起天空挡风遮雨,是你们伸出双手温暖人间。苦难大地见证你们的执着,巴山蜀水见证你们的热忱。你们的付出,是对灾区的一种回应,更是对亲情的一种解答!
       大爱无言,温暖人间!一名光荣的志愿者,不仅仅是对那些勇敢者和责任者的称赞,更加是基于志愿者这种精神上的一种美好的向往。在我们这个时代,在我们这个国家,正是需要千千万万的这样的人,去唤醒还在沉睡中的人们,让他们懂得真爱、珍惜、美好。让我们共同加入志愿者的行列,用我们默默无闻的奉献点亮温暖的人生!

真爱明天 2008-2020 蜀ICP备14014039号
Email:tomorrowprogram@163.com


科来软件